X
publicidade

Como assistir Povetkin vs Whyte 2: transmissão ao vivo de boxe pesado online

O Bodysnatcher pode se vingar em uma das revanche de boxe mais esperadas dos últimos tempos? Leia o guia completo para assistir a uma transmissão ao vivo de Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 e não perca um único soco.

Tendo lugar no ambiente um tanto incomum do Complexo Esportivo Europa Point em Gibraltar, este confronto pelo título dos pesos pesados ​​muito atrasado junta Whyte nascido em Brixton contra o campeão russo Alexander Povetkin pela segunda vez.

Sua primeira reunião em agosto viu Whyte no controle da luta e cruzando para o título provisório WBC dos pesos pesados.

Mas o quinto assalto viu Povetkin puxar um uppercut extraordinário do nada, encerrando a luta em grande estilo.

Tendo sido adiado duas vezes para permitir que Povetkin se recuperasse da Covid-19, seguido por um novo atraso devido às restrições de viagem do coronavírus, esta segunda parcela altamente antecipada agora está finalmente marcada para acontecer neste sábado.

Continue lendo para descobrir como assistir Alexander Povetkin vs Dillian Whyte 2, não importa onde você esteja no mundo.

Alexander Povetkin vs Dillian Whyte 2: Onde e quando?

Esta grande luta está marcada para acontecer neste sábado no Complexo Esportivo Europa Point, em Gibraltar. O undercard está programado para começar por volta das 18h GMT / 14h ET / 11h PT / 5h AEDT (domingo) com caminhadas no ringue para o evento principal esperado por volta das 22h30 GMT / 18h30 ET / 15h30 PT / 9h30 AEDT.

Assista Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 online de fora do seu país

Temos detalhes de todas as emissoras dos Estados Unidos, Reino Unido, Austrália e Canadá que mostram este enorme gigante mais abaixo neste guia. Se você tem a intenção de assistir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2, mas está longe de casa, então você terá problemas ao tentar transmitir sua cobertura doméstica online do exterior, pois é provável que seja bloqueado geograficamente.

É aí que uma VPN (Rede Privada Virtual) pode ser um salva-vidas. Eles permitem que você mude virtualmente a localização do seu laptop, tablet ou celular para um que esteja em seu país de origem, permitindo que você observe como se estivesse lá.

As VPNs são incrivelmente fáceis de usar e têm o benefício adicional de fornecer uma camada adicional de segurança ao navegar na web. Existem muitas opções e recomendamos ExpressVPN como nossa escolha nº 1 devido à sua velocidade, segurança e facilidade de uso. Ele pode ser usado em uma ampla variedade de sistemas operacionais e dispositivos (por exemplo, iOS, Android, Smart TVs, Fire TV Stick, Roku, consoles de jogos, etc). Assine o ExpressVPN agora e desfrute de um desconto de 49% e 3 meses GRATUITOS com uma assinatura anual. Ou experimente com sua garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Procurando outras opções? Aqui estão algumas alternativas que estão à venda agora.

Como assistir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 online nos EUA

O serviço de streaming DAZN conquistou os direitos de transmissão ao vivo para este confronto tão aguardado.

A cobertura do evento principal está prevista para começar às 18h30 ET / 15h30 PT no canal de assinatura.

Um contrato DAZN custa $ 19,99 por mês ou $ 99,99 por ano.

DAZN

DAZN é o lugar para transmitir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 ao vivo nos EUA. É $ 20 por mês ou $ 100 por ano.

$ 20 por mês no DAZN

Como transmitir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 ao vivo no Reino Unido

Os fãs britânicos de boxe que procuram assistir a este grande confronto em Londres precisarão ir ao Sky Box Office, pois têm direitos exclusivos para mostrar esta luta ao vivo via pay-per-view junto com seu undercard.

Você precisará gastar £ 19,95 para ter acesso à luta, o que fará com que você recomeça a luta. A preparação e a cobertura do undercard estão programadas para começar após as 18:00 GMT com o evento principal marcado para começar por volta das 22:30 GMT.

Se você é um cortador de cabos, a plataforma de streaming over-the-top da Sky NOW (anteriormente Now TV) também está mostrando a luta pelo mesmo preço. Portanto, se você ainda não tem o Sky e deseja apenas este evento único, esta é sua opção.

PPV Povetkin vs Whyte 2

Se você tem Sky ou deseja assistir a este PPV de boxe único, você precisará comprá-lo através da Bilheteria Sky. Depois de fazer isso, você pode assisti-lo ao vivo na TV, online ou através do aplicativo NOW em seus dispositivos móveis e smart TV.

£ 19,95 na Sky Box Office

Como transmitir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 ao vivo no Canadá

Como os EUA, o serviço de streaming DAZN é a rede que os fãs de luta de Candian querem assistir a ação de Gibraltar. O horário da luta é esperado por volta das 18h ET / 15h PT para o evento principal.

DAZN ainda está oferecendo um teste GRATUITO no Canadá para novos clientes, o que significa que você pode assistir a luta de sábado essencialmente de graça.

As assinaturas do serviço normalmente custam $ 20 por mês ou $ 150 anuais.

DAZN

DAZN é o lugar para transmitir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 ao vivo no Canadá. Experimente gratuitamente por um mês e pague apenas $ 20 por mês depois disso, ou $ 150 por ano.

$ 20 por mês no DAZN

Transmissão ao vivo de Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 na Austrália

É a mesma história Down Under, com serviço de streaming DAZN tem os direitos australianos para mostrar a revanche Whyte vs Povetkin.

O ato principal está previsto para começar por volta das 9h30 AEDT na Austrália na manhã de domingo.

Uma assinatura DAZN é atualmente ridiculamente barata na Austrália, onde custa um preço inicial de AUS $ 2,99 por mês.

DAZN

DAZN é o lugar para transmitir Alexander Povetkin x Dillian Whyte 2 ao vivo na Austrália. É super barato por apenas US $ 3 por mês agora.

$ 3 por mês no DAZN

Podemos ganhar uma comissão por compras usando nossos links. Saber mais.

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit; window.fbAsyncInit = function() if(typeof(fbAsyncInitOrg)=='function') fbAsyncInitOrg(); FB.init( appId: "291830964262722", xfbml: true, version : 'v2.7' );

FB.Event.subscribe('xfbml.ready', function(msg) // Log all the ready events so we can deal with them later var events = fbroot.data('ready-events'); if( typeof(events) === 'undefined') events = []; events.push(msg); fbroot.data('ready-events',events); );

var fbroot = $('#fb-root').trigger('facebook:init'); ;

publicidade

publicidade

Usamos cookies para melhorar sua experiência!

leia mais