X
publicidade

Como se livrar do Apple ID de outra pessoa no seu iPhone

Portanto, o Apple ID de outra pessoa está no seu iPhone. Isso pode ser um problema frustrante e geralmente assume duas formas. Você pode ter adquirido um iPhone usado e o proprietário anterior ainda está conectado ao dispositivo por meio de seu ID Apple. Ou você deixou outra pessoa usar seu iPhone e ela entrou na Apple App Store com seu próprio Apple ID para baixar um aplicativo, esquecendo-se de sair novamente.

De qualquer forma, a presença do ID Apple de outra pessoa no seu iPhone pode causar vários problemas. O mais significativo deles é que você não pode baixar novos aplicativos da App Store, ou baixar novamente aplicativos que você pode ter comprado com seu próprio Apple ID no seu iPhone anterior (supondo que você adquiriu um iPhone de segunda mão). Além disso, estar conectado com o ID Apple de outra pessoa geralmente significa que todas as fotos que você tirar, por exemplo, serão copiadas para o iCloud dessa pessoa, e não para o seu próprio.

Não é bom. No entanto, existem várias soluções para esse problema. Desde desconectar-se da App Store até pedir ao proprietário anterior para excluir o dispositivo de sua conta do iCloud, todos são bastante simples. Não se preocupe, você usará seu iPhone sem problemas em nenhum momento.

Como se livrar do Apple ID de outra pessoa no seu iPhone

É fácil se livrar do Apple ID de outra pessoa no seu iPhone, desde que você esteja em contato com essa pessoa. Se for esse o caso, você pode começar a se livrar do ID Apple de uma das duas maneiras.

Em primeiro lugar, você pode pedir a essa pessoa para entrar no icloud.com e apagar o seu iPhone da conta do iCloud. Depois de fazer login, eles podem fazer isso clicando em Encontre o iPhone. Assim que o iPhone for encontrado, eles clicam Todos os dispositivos, em seguida, seu antigo iPhone e, em seguida, eles selecionam Apagar iPhone.

Como alternativa, se eles confiarem em você o suficiente, você pode pedir que forneçam a senha do ID Apple. Com isso, você mesmo pode desconectá-los do seu iPhone, fazendo o seguinte:

  1. Abrir Configurações. Toque no seu nome (ou no nome do proprietário anterior) na parte superior da tela.
  2. Role até a parte inferior da tela e toque em Sair. Em seguida, você deve inserir a senha do ID Apple do proprietário anterior.

É isso. No entanto, pode haver uma chance de você não conhecer o proprietário anterior ou não conseguir fazer com que ele coopere com você. Nesse caso, a única coisa que você pode fazer é redefinir os padrões de fábrica no seu iPhone enquanto ele está no modo de recuperação. Isso requer que o proprietário anterior não entretanto, o Find My iPhone está ativado. Se ele estiver ativado, você será solicitado a inserir seu ID Apple.

Supondo que eles não o tenham ativado, veja como você faz isso para o iPhone 7 e modelos posteriores. Proprietários de modelos anteriores podem consultar nosso guia sobre como redefinir um iPhone.

  1. Conecte seu iPhone ao computador e abra o iTunes.
  2. Execute uma reinicialização forçada: mantenha pressionado o Botão Sleep / Wake e a Botão de diminuir o volume simultaneamente por 10 segundos.
  3. Liberte o Dormir / acordar botão.
  4. Continue segurando o Botão de diminuir o volume por mais 10 segundos.
  5. A tela do seu iPhone deve permanecer preta.
  6. Você verá uma mensagem na tela do computador dizendo que o iTunes detectou um iPhone em modo de recuperação.
  7. Clique OK nesta mensagem para começar a restaurar o seu iPhone.

Como se livrar do Apple ID de outra pessoa na App Store

Em alguns casos, você pode emprestar seu iPhone a um amigo ou parente, que então baixa os aplicativos para o seu iPhone através da App Store usando seu próprio Apple ID. Se eles não se desconectarem da App Store antes de devolver o iPhone, você descobrirá inevitavelmente que não poderá baixar novos aplicativos, pois será solicitada a senha do ID Apple deles.

Felizmente, desconectá-los da App Store é fácil e não requer uma senha. Este método também pode ser usado se você comprou um iPhone usado e o ID Apple do proprietário anterior ainda está nele. Claro, isso não mudará o fato de que você pode fazer backup apenas para a conta do iCloud (o que é uma grande falta de nenhum).

Veja o que você faz se tiver o iOS 14.

  1. Abrir Loja de aplicativos. Toque em seu nome (ou no nome do proprietário anterior) no canto superior direito da página de destino da App Store. Isso o leva à tela da conta.
  2. Role para baixo e toque Sair, o que pode ser feito sem a necessidade de inserir uma senha.

Depois de concluir essas etapas, digite seu ID Apple e senha na tela Conta. Você pode encontrar esse login no topo da página da web.

Se o seu dispositivo opera com iOS 13 ou sistemas operacionais anteriores, certifique-se de sair da App Store acessando Configurações> iTunes e App Store> Sair.

Esta técnica é uma ferramenta útil para qualquer usuário que precise assinar outra conta da App Store em seu dispositivo pessoal. Na maioria das vezes, é porque alguém comprou um telefone de segunda mão ou o telefone foi emprestado a um amigo que se registrou na loja. Queremos salientar que esse método só fará o logoff dessa pessoa na App Store. Se o ID Apple deles ainda estiver vinculado ao iPhone, você só poderá usar seu ID Apple na App Store. Coisas como iCloud e Find My iPhone serão emparelhadas com o ID da outra pessoa.

Uma nota importante; Se você comprou e baixou aplicativos usando um ID Apple diferente, esses aplicativos exigirão que você faça login com o ID anterior para receber atualizações. Se você estiver nessa situação, pode ser melhor excluir esse aplicativo e baixá-lo novamente com seu novo ID Apple.

Recomendações dos editores




publicidade

publicidade

Usamos cookies para melhorar sua experiência!

leia mais